En
esta ocasión abordaremos el estado de la Disposición de Alimentos en Venezuela,
tomando como punto de partida la Dieta Prototipo Nacional de 88 Rubros que
refleja la forma en que históricamente los venezolanos hemos satisfecho
nuestras necesidades nutricionales.
En
ese contexto se expondrá cuantos alimentos estuvieron disponibles por rubro
entre enero y junio 2019, cuanto corresponde al CLAP y la cobertura de este,
finalizando por el estado de la producción agrícola de este sector.
Tema:
"Perspectivas Alimentarias en
Venezuela".
Ponentes:
Sociólogo Edison Arciniega.
Especialista en Desarrollo y Seguridad
Alimentaria.
Director Ejecutivo de Ciudadanía en
Acción.
Ingeniero Saúl López.
Presidente de la Sociedad Venezolana
de Ingenieros Agrónomos y Afines.
Lugar:
Sede Asopar, Av. Central La Lagunita,
El Hatillo.
Fecha:
Martes 20 de Agosto de 2019.
Hora:
5:00 pm
Te invitamos
cordialmente a nuestra Edición #117 del @forohatillano en alianza con: @CaracasPlural
@Radio_Comunidad @RedJovenVzla @EQUILIBRIOHATI2 @forociudadano7 @CreemosAlianzaC @CiudadaniaEnAC
No hay comentarios:
Publicar un comentario